Понедельник
№ сборника рецептур | Наименование блюда | Выход | |
Завтрак | |||
63 | Салат из сырых овощей | 100 | |
384 | Каша манная вязкая | 150 | |
965 | Молоко кипячёное | 200 | |
Хлеб пшеничный | 50 | ||
Обед | |||
196 | Рассольник домашний | 250 | |
694 | Картофельное пюре | 150 | |
614 | Зразы рубленые | 80 | |
874 | Кисель из кураги | 200 | |
1032 | Ватрушка с повидлом | 75 | |
Хлеб пшеничный и ржаной | 50/50 |
Вторник
№ сборника рецептур | Наименование блюда | Выход | |
Завтрак | |||
99 | Салат с птицей | 100 | |
387 | Каша пшеничная с морковью | 150 | |
956 | Какао с молоком | 200 | |
Хлеб пшеничный | 50 | ||
Обед | |||
170 | Борщ с капустой и картофелем | 250 | |
696 | Картофель жареный | 150 | |
606 | Котлеты натуральные рубленые | 75 | |
859 | Компот из свежих плодов | 200 | |
1026 | Пирожки печёные с повидлом | 75 | |
Хлеб пшеничный и ржаной | 50/50 |
Среда
№ сборника рецептур | Наименование блюда | Выход | |
Завтрак | |||
62 | Салат Весна | 100 | |
536 | Сосиски отварные | 100 | |
608 | Каша рассыпчатая рисовая | 150 | |
966 | Кефир | 200 | |
Хлеб пшеничный | 50 | ||
Обед | |||
186 | Щи из свежей капусты | 250 | |
687 | Макаронные изделия отварные | 150 | |
568 | Колбаса жаренная по-ленинградски | 50 | |
868 | Компот из смеси сухофруктов | 200 | |
1038 | Сосиска в тесте | 75 | |
Хлеб пшеничный, ржаной | 50/50 |
Четверг
№ сборника рецептур | Наименование блюда | Выход | |
Завтрак | |||
97 | Салат мясной | 100 | |
383 | Каша пшенная вязкая из концентрата | 150 | |
965 | Молоко кипяченое | 200 | |
Хлеб пшеничный | 50 | ||
Обед | |||
209 | Суп картофельный с мясными фрикад. | 250 | |
680 | Каша гречневая рассып, из концентр. | 150 | |
609 | Биточки особые | 50 | |
864 | Компот из апельсинов | 200 | |
1033 | Ватрушка венгерская | 75 | |
Хлеб пшеничный, ржаной | 50/50 |
Пятница
№ сборника рецептур | Наименование блюда | Выход | |
Завтрак | |||
95 | Салат рыбный | 100 | |
384 | Каша пшенная вязкая | 150 | |
966 | Ряженка | 200 | |
Хлеб пшеничный | 50 | ||
Обед | |||
210 | Суп картофельный с рыбн. фрикад. | 250 | |
694 | Картофельное пюре | 150 | |
477 | Рыба припущенная | 75 | |
886 | Кисель из яблок | 200 | |
1030 | Пончики | 50 | |
Хлеб ржаной и пшеничный | 50/50 |
Меню для преподавателей
Понедельник
№ сборника рецептур | Наименование блюда | Выход | |
62 | Салат Весна | 100 | |
55 | Салат из свежих огурцов | 100 | |
41 | Масло | 25 | |
42 | Сыр | 25 | |
235 | Суп молочный с макаронами | 250 | |
170 | Борщ с капустой и картофелем | 250 | |
298 | Картофель в молоке | 150 | |
886 | Кисель из яблок | 200 | |
959 | Какао с молоком | 200 | |
1033 | Ватрушка венгерская | 75 | |
Хлеб ржаной и пшеничный | 50/50 |
Сырьевая ведомость
Наименование блюда | 384 Каша манная вязкая | 196 Рассольник домашний | 694 Картофельное пюре | 235 Суп молочный с макаронами | 170 Борщ с капустой и картофелем | |||||||||||
Продукты | Б | Н | 240п. | Б | Н | 1440п. | Б | Н | 1440п. | Б | Н | 25п | Б | Н | 25п | |
Крупа манная | 50 | 200 | _12000Р | |||||||||||||
Масло | 15 | 15 | 3600 | 5 | 5 | 7200 | 7 | 7 | 10080 | 5 | 5 | 125 | ||||
Сахар | 15 | 15 | 3600 | 5 | 5 | 125 | 5 | 5 | 125 | |||||||
_ Капуста | 25 | 20 | 36000 | 25 | 20 | 625 | ||||||||||
Картофель | 60 | 45 | 86400 | 169 | 127 | 243360 | 47 | 40 | 1175 | |||||||
Морковь | 13 | 10 | 18720 | 13 | 10 | 325 | ||||||||||
Лук репчатый | 12 | 10 | 17280 1 //81) !'о^ | 12 | 10 | 300 | ||||||||||
Огурцы соленные | 17 | 15 | 24480 | |||||||||||||
Молоко | 24 | 23 | 34560 | 175 | 175 | 4375 | ||||||||||
Макароны | 20 | 20 | 500 | |||||||||||||
Вода | 188 | 188 270720 | 270720 | 55 | 55 | 1375 | 200 | 200 | 5000 | |||||||
Свекла | 50 | 40 | 1750 | |||||||||||||
Томатное пюре | 75 | 7,5 | 187,5 | |||||||||||||
Кулинарный жир | 5 | 5 | ||||||||||||||
Уксус 3% | 4 | 4 | 100 | |||||||||||||
Курага | ||||||||||||||||
Крахмал | ||||||||||||||||
Лимонная кислота | ||||||||||||||||
Яблоки | ||||||||||||||||
Какао порошок |
Продолжение
Наименование блюда | 298 Картофель в молоке | 874 Кисель из кураги | 965 Молоко кипячёное | 886 Кисель из яблок | 959 Какао с молоком | |||||||||||||
Продукты | Б | Н | 50 п. | Б | Н | 1440 п. | Б | Н | 240 п. | Б | Н | 25 п. | Б | Н | 10 п. | |||
Крупа манная | 12000 | |||||||||||||||||
Масло | 7 | 7 | 350 | 34560 | 21355 | |||||||||||||
Сахар | 24 | 24 | 34560 | 24 | 24 | 600 | 25 | 25 | 250 | 39260 | ||||||||
Капуста | 36625 | |||||||||||||||||
Картофель | 240 | 180 | 12000 | 342935 | ||||||||||||||
Морковь | 19045 | |||||||||||||||||
Лук репчатый | 17580 | |||||||||||||||||
Огурцы солёные | 24480 | |||||||||||||||||
Молоко | 75 | 71 | 3750 | 211 | 200 | 50640 | 130 | 130 | 1300 | 94625 | ||||||||
Макароны | 500 | |||||||||||||||||
Вода | 210 | 210 | 302400 | 192 | 192 | 4800 | 200 | 200 | 2000 | 586295 | ||||||||
Свекла | 1250 | |||||||||||||||||
Томатное пюре | 187.5 | |||||||||||||||||
Кулинарный жир | 125 | |||||||||||||||||
Уксус 3% | 100 | |||||||||||||||||
Курага | 24 | 24 | 34560 | 34560 | ||||||||||||||
Крахмал | 7 | 7 | 10080 | 16 | 16 | 400 | 10480 | |||||||||||
Лимон, кислота | 0,2 | 0,2 | 288 | 0,2 | 0,2 | 5 | 293 | |||||||||||
Яблоки | 51,2 | 45 | 1280 | 1280 | ||||||||||||||
Какао порошок | 5 | 5 | .50 | 50 |